Белая ночь. 840

Утопая в лугах,
Трав и цветов.
Лежиж на земле,
И видишь кругом,
Высокое небо,
Среди Мироздания.
И Цвет золотой,
Чуть с краю,
Над нами.

Дышишь свободно,
Вместе с планетой,
В единном дыхании,
Одновременном.
И связь, не нарушена
С звёздным потоком,
Хотя среди звёзд,
Видишь лишь солнце.

Хотя время за полночь,
Ночь заповедная,
Присутствует здесь,
В свете волшебном.
Кругом благодать,
От тайны высокой.
И в мыслях Душа,
Шепчет о Боге!

           31.03.22


Рецензии