Со счастьем хочешь побрататься?

Со счастьем хочешь побрататься?
Должна с БЕДОЙ за БЫТЬ сражаться,
Не опускать руки  в борьбе
И счастье прибежит к тебе!

Обнимет ласково руками
В холод зимними ночами....
Ох, это дивное созданье!
Буря любви в одном СТАКАНЕ!


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   31.03.2022 16:10     Заявить о нарушении