Из парадоксов несмеющихся над чужой бедой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСМЕЮЩИХСЯ НАД ЧУЖОЙ БЕДОЙ…"
Слушай и помни: всякий, кто смеётся над бедой другого, дурак или негодяй; чаще всего и то, и другое...
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Чужого горя радость подавляем мы в себе,
Чтоб не прослыть мерзавцами и дураками!..
Но как же часто, оказавшись в беде сами,
Вдруг видим счастье неприкрытое в толпе…


Рецензии