Белая ночь. 839
На Континенте,
Есть уникальное
Место волшебное.
Стороны света
Предпологали,
Что есть на Севере,
Место сакральное.
Там происходит,
Чудесное действие,
Где - даже ночью
Видно окрестности.
Свет там, по долгу
Летом бывает,
След оставляя
Благоприятный.
Суть вещества,
В Правилах многих.
Мир обустроен,
В Задумках высоких.
Всё, не случайно -
Закономерно.
Значит - так надо,
Кому-то на Свете.
Это совсем,
Совсем интересно.
Сон не приходит,
Блуждает в окростности.
Ещет во времени,
Светлые пятна,
Но - они все,
Едиными стали.
Мысли в особенном,
Дивном потоке,
Могут создать,
Уникальные строки,
Здесь, в волшебстве,
Тишины непривычной,
Что-то заветное,
Слышиться в Жизни!
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033105077