мелодия стиха
А я,в долгу перед тобой.
Мелодия та,из стиха,
Что мне навеяла - Любовь!
Другой ведь,в твоей жизни,нет?
И ты понять должна сама,-
Рядом с тобой Любви Поэт!
Хоть ни к чему теперь слова.
Изгибы памяти моей,
Куда-то в Небо всё влекут.
И в назидание всех дней,
Запомни,- навсегда я тут!
Мелодию стиха забыть,
С годами,может,ты и сможешь?
Но,без Любви моей,не жить!
О ней молю тебя,о Боже!
Сейчас мелодия стиха,-
Опять рождается во мне!
Другая...Ты такой ждала?
И снова вместе мы...во сне.
Свидетельство о публикации №122033105075