Из парадоксов быть двоим...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ ДВОИМ…"
Влюбляешься ведь только в чужое, родное – любишь.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Пока чужое ты не сделаешь совсем своим,
Пока с ним не пройдёшь страдания и муки,
Разделишь счастья радости и боль разлуки,
Ты не поймёшь, что значит быть двоим!..


Рецензии