Остались мы одни с Победой

Остались мы одни с Победой.
Нас молодежь не поняла.
Укрыв войну бесцветным пледом,
Европе: «Как твои дела?»
Жевачки, песни, сигареты…
И прессы тонны – на прочти!
Не слышал ночью мамы стоны?
Так секса нет у вас почти.
Детей, порой, рожают трое!
Нет!!! Это много!
- Одного!
Мы вам дефолт такой устроим,
Не захотите ничего!
- Мы маникюр тебе французский,
- На зубки стразика бриллиант!
Она в ответ: «Мой папа - русский»
- Налейте водки. И кальян!
Но ничего не помогает:
Коса до пояса опять.
И вальс Шопена вдруг играет:
-Срезаю у любимой прядь…
Мы отвоюем Украину!
- Из плена братика вернем?.
-Не все коту… Жизнь не малина..
Я обещаю: дом вернем!
В венке стоит и косу треплет,
Передник белый, ленты вряд…
Кто мне сейчас – вот так ответит:
Вы узнаете их наряд?


Рецензии
Прекрасные строки,согласна с вами.

Надежда Тукан   05.04.2022 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алеся Роса   08.07.2022 17:44   Заявить о нарушении
Выстраданно... Как же больно, когда война

Алеся Роса   18.02.2024 03:50   Заявить о нарушении