Российский характер

Ещё дымится не остывший кратер.
Ещё полно в округе подлецов.
Россия возвращает свой характер,
знакомое рязанское лицо.

И той войны Верховный глянет сверху.
И скажет: "Наконец-то проняло".
А Русь в кой раз оденется в доспехи.
И воспарят вновь ангелы светло.

Им снова быть, взлетевшим с поля боя.
Без амуниций. В белом. Налегке.
Отечество запишет их в герои,
и батюшка помянет их в строке.

Ещё дымится не остывший кратер.
Ещё полно в округе подлецов.
Россия возвращает свой характер,
знакомое рязанское лицо.


Рецензии