Старый хлам снимут с учёта

 
«Экологический класс для въезда в Москву».

Говорили, Евро (5) — пять,
старый хлам снимут с учёта,
а сегодня, что опять,
виден признак недочёта?

Не спеши, ещё успеешь,
москвича поставь в гараж!
...не в утиль, ещё прогреешь,
автопром советский наш!

Ряд иностранных автогигантов заявили о приостановке поставок машин в нашу страну и разрыве сотрудничества с российскими партнерами.


Рецензии