Ии иИ - ПО ОО ИС КЪ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!

                Ищу... - ИЩУ Уу ...- И ... ЩУ КА!!!...

                - Попалась Емеле - в - Ведро...

                - И - СЛОВО - ДАЛА!!!... - НЕ - ПРОСТОЕ!!!...

                - А - ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО!!!... - СВОЁ!!!...

                Из Сказки " По  Щучьему Велению"

 



Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - ША Аа - СИ Ии ЛА - ДУ Уу ХА!!!...   (БУКВИЦА)

   -  Ии иИ - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы - СЪ ВЕ ЕРЪ ХА Аа!!!... -    (!!! + _ = Ш )

Ии иИ -  ДУ ША Аа - ТЪВО Яя - ВЕ ЕЧЬ НА Яя!!!...     (КА - АК)

   -  Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОР - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  (АЙ - АаЙ = i) (КАЙ = КА + АЙ)

Ии иИ - Ии ЩА Аа!!!... - СЪВО Ёё - Яя!!!...       (Яя = ИС КЪРА Аа = i)

   -  ТЫ Ыы - ВЪ - ПО ИС КА АХ -  БО ОО ГА Аа!!!... -      (ЖИ ЗЪ НЬ = ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее)

   -  Ии иИ - ДО РО ОО ГА - ТЪВО Яя!!!... - Ээ ТО ОО - ЖИ Ии ЗЪ НЬ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -

ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -  НЕ ОБ ХО ДИ Ии МО ОО!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!... - КА АК - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!...-  НО ОО - НЕ ВИ ДИ Ии МА!!!... -

ОО НА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ - ЯР КА Аа - Ии иИ - ГО РЯ Яя ЧА!!!... -

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии - ТО ОЛЬ КО - ПЕ РО ОО!!!... - НЕ Ее - Ии НА Аа ЧЕ!!!... -

СО ХЪРА НИ Ии иИ - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ!!!... -  Ии иИ - РА АС МО ОТ РИ Ии иИ!!!...

   -  ТО ОО - ФЪРА АК ТА АЛ - ЕЁ!!!... -  Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ!!!... -  ВО ОЗ НИ ИК НУ УТ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - СЪЛО ВА Аа - Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ   

            Эх - Емеля... Не в Ухе - Счастье...

                ИЗ СКАЗКИ...

            Аа - ВЪ - УХЕ!!!...  - ВЪ - Уу ХЕ!!!... -

            Аа - Ее ЩЁ Ёё - ТО ОЧЬ НЕЕ!!!... - ВЪ - Уу ША АХ - ША АХ!!!...

                ТА АМ - ЖЕ Ее - Ии иИ - МА АТ!!!...
               
                МА АТЬ - ТЕ ОО РИ Яя



               

 


Рецензии