Ключи от счастья...
Тупо влезнув в пустой марафон,
В эстафете лишь Богом подвластной
Победителей нет испокон.
Я ломался на сотни кусочков
На дорогах судьбы непростой,
И теперь доношу эти строчки
С самой чистой и светлой душой.
Я прошел, что не каждому снится
Даже в самой кошмарной ночИ,
Я сумел через боль возродиться
И найти на вопросы ключи.
Эта связка у каждого в сердце
Ни к чему марафон в суете,
Приоткройте тихонечко дверцу
Ключ от счастья хранится в себе....
Свидетельство о публикации №122033104966