Умей работать, отдыхать
Без лени – дома попахать,
В еде, покупках попоститься,
С покоем лишним – распроститься!
Любит побольше – тех жена,
Кому сама – очень нужна!
Мужья и жёны – те получше,
Кого заботы по могуче!
Тех, повоспитаннее дети,
Кого пример им – ярко светит!
Если родителям – не бдеть,
Можно детей и проглядеть…
Свидетельство о публикации №122033100496