А Русь идет своей дорогой

Служа Америке Европа,
Не вняв веков, святой урок,
Нашла послушного холопа,
И льют нам гадости поток.

А Русь идет своей дорогой,
И грязь, и травля, все не впрок
Они иссякнут по-немногу,
Всему и всякому есть срок.

Важнее правды нет на свете,
Нам правда силу придает,
От лжи устали на планете,
Россия-Матушка вперед!

Нам хватит твердости и силы
Фашизм навеки победить,
Россия, милая Россия,
Тебе историю творить!


Рецензии