Будь человеком!

Ты упал человек,
Ты расшибся-ну что ж,
Жребий тяжкий тебе ,
От жизни достался,
Вверх взгляни в небеса,
Там ведь Божья любовь,
Главное чтоб человеком,
Во всем  оставался,
Ты упал человек,
Поднимайся скорей,
Ухватись ты рукою
Своею за Бога,
И продолжи свой путь
Чтоб нигде не свернуть,
С Богом вместе
Полегче дорога! 

Автор Широков А. А. 31,03,2022г КиевУкраина.


Рецензии