приют

Приютите меня на огромной планете,
Что носит имя:"Любовь"!
Для меня,ничего ещё,лучшего нету,-
Испытать это чувство вновь!

Здесь,на Земле,уже всё позабыто
То,что сердце всегда рвало.
А Душа,покрывалом тёмным накрыта.
Так бывает,- не повезло?

Я "изгоем" устал,давно уже,шляться.
На планету Любви,так хочу!
Мне на ней,ненадолго хоть,задержаться.
И сказать,хоть кому-то:"люблю".


Рецензии