Яркое лето
Сколько оно подарит букетов,
Ярких и нежных на поле и луге…
Их побегу собирать я с подругой...
Ягод собрать нас поманит и лес.
Он высочайший, почти до небес!
Сад угостит нас своими плодами
И в огороде клубнику мы сами
Утречком ранним тоже найдём.
Сколько подарит лето плодов!
31.03.2022 г., в 16.35 мин.
Свидетельство о публикации №122033104927