Пустые слова

Такие 'беспонтовые' подкаты,
Я видела в жизни миллион раз
Бессмысленные энергозатраты,
Шаблоны всеми известных фраз...
Пустое сотрясание воздуха,
Не отличающееся глубиной ума
Впечатлит разве что олуха,
Носителя глупого, наивного клейма
Не уважаю я таких субъектов,
Способных лишь "вешать лапшу"
Ожидающих немысленных эффектов,
По факту равных фальшивому грошу...
И речи не о комплиментах вовсе,
Которые "даже и кошке приятны"
Тут дело в излишнем "словесном заносе",
Пустые слова где наглы и злорадны
Интересы сводятся лишь к телам,
"Мужское достоинство" - знакомо понятие?
Можешь "ездить" по малолетним ушам,
Только достоинство - в силе ума, другого человека принятие
Смотря мои фотографии, клипы,
Не забывай об одной детали:
Мнение обо мне - твои стереотипы,
Которые уже не раз тебе солгали...


Рецензии