Как на облаке на белом

Как на облаке на белом,
К солнцу распростав крыла,
Ангел отдохнуть присела,
Отложив свои дела.
Тихой выдалась минутка -
Не точит слезой мольба.
Знать - услышал их Создатель,
Им улучшилась Судьба!


Рецензии