Голливуд..
Великий Голливуд, большой обман,-
Учебник жизни для ленивых.
Смотри, не отвлекаясь, на экран,-
Учись, как жизнь прожить красиво.
Какие славные примеры:
"Красотка", "Клеопатра" и "Игра".
А, если хочется сурово,-
То "Райана" спасти не поздно никогда.
И, ведь народ клюет, клюет как рыба,-
Своё не манит, а напрасно,-
Нет, я не спорю, сделано красиво,-
Что до меня, "Стряпуха",- вот где счастье...
Свидетельство о публикации №122033104850