Белая ночь. 838
Что есть на земле, много хорошего.
Много чудес в безкрайней Вселенной,
И нас посещает, волшебное Время.
Подолгу оно в краях остаётся,
Повелевая солнцем высоким,
Что б свет был во многом, благоприятный,
И ночь освещал на Севере нашем.
Простые слова могут в рассказах,
Поведать о главных событиях важных.
Могут размеренно и с интересом,
Тему вести о тайнах небесных.
И можно увидеть, то волшебство,
Что небо заранее, знало давно,
Что свет будет так же и ночью светить,
Как днём освещая, земные пути.
Красуется в небе большая звезда.
Она безусловно, во многом права,
Даруя нам свет необычный,
Которого много, встречаем мы в крае.
Ведь ночью среда сияет особенно
Так же пути освещая, дороги,
Ведущих по тропам, светлой сторонки,
Где сны приходящие добрые очень.
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033104803