СУП ДЛЯ МАМЫ

Сегодня, суп сварил для мамы,
Совсем простой, не сложный самый,
Картофель, лук, лапша, морковка,
Нарезал кубиками сыру стопку

Чеснок, Приправы, зелени чуток,
Оливкового масла с ноготок,
Души своей, любви  добавил,
Все для моей, любимой мамы,

Автор Широков А. А. 31,03,2022. г Киев Украина.


Рецензии