Прошу, Любовь...

И ты послушай тишину -
поймёшь в ней чувства глубину. 


Прошу, Любовь, не торопись
мою покинуть с лаской душу.
А хочешь, заново родись -
тебя я, знай, не обездушу...

Кого-то чуть не потерял
я в этой жизни, что напрасно -
ведь не гулял, а усмирял...
А было с нею так прекрасно!

Прошу, Любовь , не умирай!
Мне без тебя невыносимо...
Ты мой земной с любимой рай,
что чувством неопровержимо!


Рецензии