Шабанову Григорию Алексеевичу
А вот признается ли в том?
Ведь не художник, не Малевич -
Поэта сразу видно в нем -
Квадрат не намалюет черный,
Поскольку явный оптимист,
Улыбчив и ничуть не гордый,
И как поэт душою чист.
Таких бы больше аллегорий:
В душе легко мне и светло -
Поэта с именем Григорий
Сегодня встретить повезло...
Свидетельство о публикации №122033104735