после дождя
Радость с печалью,будто пополам.
И Душа мыслить начинает специфически.
И это чувство,не за что,я не отдам!
Себя жалею,- что другим бываю,
В такой же дождь.И перед ним - в жару.
Любовь,с собою теперь отождествляю.
И не всегда,жить по уму хочу.
Мне радостно так,выходить из дома,
Оставив зонтик,- с верою в Любовь...
Закончилась уже ведь непогода.
Душа на небо,с надеждой,смотрит вновь!
Свидетельство о публикации №122033104731