Почему такие?

Люди очень странными бывают,
Сегодня любят, завтра убивают.
Добры сегодня и с любовью,
А завтра нож подставят с болью!

Шепчет парень ей признанье,
Другую встретив грязью поливает.
Как Богиню вмиг
возносит,
Без сомненья завтра бросит!

Сегодня любит, завтра ненавидит,
Может очень просто так обидеть.
Нежно он с любовью обнимает,
Предавший завтра - проклинает!

Дарит комплиментов очень много,
А при ссоре говорит что ты убога.
Может он смеяться и шутить,
А потом с другою вмиг крутить.

От тебя чего-то очень хочет,
Пишет комплиментов много строчек.
Счастья необъятного желает,
Насытившись, он быстро отпускает!


Рецензии