Весна...
Обнажая и душу, и тело
Как природа весной переменчива
То тепло и ручьи, то вдруг бело…
Вместе с солнцем дарит нам золото
Куполов и слепящих лучей
У проталин с травою вспоротых
Будто в парке опять юбилей
Просыпаются первыми вербы
Покрываются почки пушком
А весна запоздало и нежно
Гладит землю своим гребешком
И бегут ручейки, сражаясь
На крыльце колокольчик- капель
Блеск алмазный в окне, отражая
С солнцем будят проспавших людей
Ох, весна! И опять продолжение
Сколько красок подарит она
Я люблю пенье птиц и движение
На просторах твоих, Кострома!
Свидетельство о публикации №122033104713
С уважением ,
Марина Рожновска 28.05.2022 01:21 Заявить о нарушении
Николай Смирнов 16 28.05.2022 07:28 Заявить о нарушении