Экзамен провален. Планете людей...

Экзамен провален. Планете людей
Не будет ниспослано вновь –
Ни мыслей, ни смыслов, ни грёз, ни идей –
Лишь ненависть, страх и любовь.

Пускай созидают из мизерных крох,
Кляня всеобъемлющей рок,
Пока в мясорубке означенных трёх
Живёт этот чёртов мирок.

А там – пересдача. И если опять
Не сладится всё по уму, –
Придётся из космоса всех их изъять
И сбросить в кромешную тьму.


Рецензии