Жизнь-дорога

Надо мною безкрайняя синь.
И петляя открыты дороги.
В этом мире остался один.
И опять я стою на пороге.

На пороге не дома, судьбы.
Судьбы той, что не как не исправить.
Но препятствия мне нестрашны.
Выжить в мире, сама жизнь заставит.

Я монету подброшу и в путь.
Что же выпадет точно не знаю.
Север решка, орёл же на юг.
Может где-то любовь повстречаю.

Что дарует неведомый путь.
Ну а может отнимет не знаю.
Но я знаю в пути нашем суть.
Суть всей жизни, ведущую к краю.

Есть у каждой дороги конец.
Только с кем ты дорогу разделишь.
И мечта в унисон стук сердец.
Та в которую свято ты веришь.


Рецензии