Всё бывает
бывает,
Бывают трудности,
поверь.
Меня так часто
предавали,
Знакома с вкусом я
потерь!
Слез не хочу больше не надо,
А жить хочу я с болью врозь.
Построю от всех бед ограду,
Проблемы видеть только вскользь!
Душа утихнет вновь
родная,
Я заживу в душе с
огнём.
И тень разлук всех уплывает,
Дышать всей грудью буду вновь!
Свидетельство о публикации №122033104666