Умейте дружбой дорожить...

С друзьями надо быть добрее,
Никто не смеет их судить,
Их помощь, верность, вдохновенье
Бывает трудно оценить.
Друзья придут и в ночь, и в полдень,
Протянут руку , будем жить,
И станет нам теплей, надёжней,
Умейте дружбой дорожить.


Рецензии