А я ночами к звёздам обращаюсь

А я ночами к звёздам обращаюсь,
Прошу тебя, тебя и лишь тебя.
Во снах с тобой опять я там прощаюсь
И так схожу с ума день ото дня.

Ты знаешь, я ведь не устала,
Я до сих пор сижу и жду.
Тебе без устали писала,
Ведь тут я будто бы в аду.


Рецензии