Расскажи...
Закрывая от счастья глаза.
Ты меня обнимаешь так нежно,
Не страшны ни ветра, ни гроза.
А чего хочешь ты, я не знаю,
Расскажи мне желанья свои.
Я глаза твои обожаю,
Эти выстрелы, страсти бои.
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь
И поведай нелепые сны.
Тебе нравятся мои губы?
А глаза мои, что так пьяны?
Я хочу, чтобы в цель, а не мимо,
Ты доверь мне свои чертежи.
Я хочу тебя сделать счастливым,
Мне желанья свои расскажи.
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122033104635