Белая ночь. 837

Что означает таинство светлое?
Если бы знать, для чего это сделано?
В мире высоком благоприятном,
Где свет сияет в ночном мироздании.
Вечность полна, атмосферой возвышенной,
В дивных слоях, невесомости чистой.
Всё обустроено в сводах небесных,
Где так свободно, дышит планета.

Свет основной, очень приятный,
Взаимодействует с сказочным краем.
Словно ещё, день продолжается,
Двигая стрелки по циферблату.
В наружных вещах, сияний привычных,
Среда уникальная, стала обычной.
Но всё же, особые свойства остались,
Как сказочный мир, совсем уникальный.

                31.03.22


Рецензии