Миролюбивый счёт вычитания!

К заразам разным мы, без отставания,
Легко шагаем - возрождённый путь!
В парадах праздных,без воспоминания,
По сторонам,высматриваем кнут!

Другой судьбы налёт как восклицания -
В мечтах своих  мы можем, подождут!
Всегда должны по счёту вычитания
В мирах других, возможно,тоже, врут.

Cвидетельство о публикации 619329 © .ПЕГАС 31.03.22 14:46


Рецензии