Свысока

Пусть высотки плывут вдалеке,
Я смотрю на них свысока,
Только я иду по земле,
А они в облаках, в облаках…

Обнимают их тучки слегка,
И вокруг высота, высота…
А меня обнимаешь ты,
Прижимая к себе навсегда.


Рецензии