Жена и футбол
- Не ходишь на футбол...
- Причина есть: супруга
В дверях стоит, как столб.
- Ты разве не мужчина?
Напополам согни
Ту самую причину
И всыпь, стянув штаны!
Встречаются повторно:
- Тебя, как прежде, нет -
Вертел башкой упорно...
Мой применил совет?
- Согнул жену я вдвое,
Штаны с неё сволок -
Уйти, видав такое,
На стадион не смог.
Свидетельство о публикации №122033104587