Тянет дух, сакральный очень
Тянет дух, сакральный очень,
К обоюдности любви –
Нагнетает дни и ночи
К изменению, нови.
Стержень Господа витает
В усиленье правды чувств –
Он, конечно, много знает,
Этот всплеск от чистых буйств;
Да магнитно раздаётся –
И мечтается, поётся
И растёт огромный дар
И любви твоей пожар!
03.2022
Свидетельство о публикации №122033104543