Сердце в осколках
И на душе было так одиноко.
Прошла я по жизни дорог так не мало,
Весь путь проходил кривобоко!
Спасаю я душу своими стихами,
Только в тиши свою музу встречая.
Рифмы ища с дорогими словами,
Новый день лишь улыбкой вечная!
Немного сроднилась с ночною тоской,
Провожая я день бережливо.
Душу мою ты мой Ангел укрой,
Проснусь верю снова счастливой!
Свидетельство о публикации №122033104532