Живи
Живи и сохрани свою семью.
Ты не звони и не пиши, но ты живи!
Не извиняйся, я прекрасно все пойму.
Не знаю как, без света и воды,
В подвалах без тепла и без еды...
Не знаю как, но, милая, живи!
Прорвёмся – так ведь говорила ты?!
Подружка милая, у нас тут снегопад,
Сугробы и морозы по утрянке.
О чём я?! Ты прости, у вас там град,
А не капели будят спозаранку.
Живи, пожалуйста, молю тебя, живи!
Живи и сбереги свою семью.
Ты не звони и не пиши, а лишь живи!
Не извиняйся, как ты любишь, я пойму.
Подруга милая, столетний юбилей
Обязаны отметить мы с тобой!
Не получилось в пятьдесят, ну что ж теперь?!
Живи ещё полвека – я с тобой!
Свидетельство о публикации №122033104491