Хочу быть счастливой!
Во мне муза играет на скрипке.
Хочу чтобы облик сиял как алмаз,
Дарить только счастья улыбку!
Радостью только мир восхитить,
А лучик в душе был от Бога.
Жизни моей течёт пусть родник,
И счастья во мне будет много!
Только Всевышний даст оберег,
Защитит Он в ненастья погоду.
Благословенный подарит исток,
Увижу Его вновь
заботу!
Буду стихами я мир украшать,
И сеять в них светлое что то.
Строками буду любовь вдохновлять,
Восхвалю может в них я кого-то то!
Свидетельство о публикации №122033104473