И пропал...

В миге
живёт бесконечность.

Плод подарила
нам - Вечность!

Проникновенье -
не гласно.

Миг!

Но!

Ты чувствуешь
массу -
той бесконечности -
шарм.

Миг!

И пропал...

И пропал...
.......

31.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии