Мы снова с тобою играем в любовь,

Мы снова с тобою играем в любовь,               
Коварная ночка жжет трубку кальяна.               
И кружится ветер, толкнув жирандоль,
И томные шторы повисли упрямо ...

Настойчивый ветер гудит за окном,
Считая последний сюжет до апреля.
Лишь злая зима обдаёт холодком,
С издевкой играя пасы укулеле.

Сиреневым цветом пытаясь вернуть,
Морозные дни своего постоянства.
Всё ближе и ближе рисуется путь,
И тут ни к чему колдовское жеманство.

Мерцающий снег будет таять быстрей,
И к ней поспевать не получится небу.
Опять налепить с тем тех синих коней,
Везущих красавице белого снега ...

Весеннего вкуса придет солнцегрей,
Закружит весна изумрудные краски.
И эта краса снова станет твоей
Чтоб снова зажмурить весенние глазки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/03/2022/u/


Рецензии