Сюрпризы погоды
Не было тепла давно,
Небо постоянно хмурится,
Серым стало полотно.
А природа явно мается:
То оттает, то мороз,
Что-то где-то не «срастается»,
Может у неё склероз?
Позабыла, что весна-красна
Чётко по календарю.
Ощущается в душе она,
Жаль азарт свела к нулю.
Вот такое настроение.
Это точно не каприз,
Просто лёгкое волнение:
Впереди опять сюрприз…
Свидетельство о публикации №122033104443
Дмитрий Перченков 04.04.2022 20:55 Заявить о нарушении
Борис Цветков 05.04.2022 09:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 05.04.2022 10:15 Заявить о нарушении