обо мне
вытаращил глаза,
то ли святой Косма
молится допоздна.
Внутри меня как будто острова
работают работу без конца;
зеркальных вод течение лениво.
Причуды деда-кузнеца,
овал лица медового отлива,
закатаны к предплечьям рукава.
Взгляд дебошира.
И речи рваные –
сплошные запятые –
едва ль оценят дочери Урана.
Веселья не найти на дне стакана,
как не найти следов большой любви.
Зато тупой тоски у нас навалом.
март’22
Свидетельство о публикации №122033104422