Апрель!

Апрель завтра наступает
Он погоду нам меняет,
Спрятал солнце в облаках
Снег лежит уж на полях.
Я включил отопление
Чтоб уютно было нам,
И весеннее настроение
Сохраню себе я сам.
Знаменит, апрель погодой
То, что хочет, то творит,
Удивил конечно снегом
Что на полях сейчас лежит.
Нынче ночью был морозец
Крыша у сарая вся блестит,
А теперь вот дождь со снегом
Иней с крыши давно смыт.


Рецензии