Я не пророк

Я не пророк, я – фаталист:
Никто не справит по тебе поминки
От злобы свастику рисующий нацист
На теле русской украинки!

Нечистый ты. Ты прокажён.
Страна жила в предчувствии набата!
Проклятьем вечным будешь ты прожжен
За пытки русского солдата!

Безлик твой с черепом шеврон –
Знак холуёв, лакеев и плебеев,
В крови собратьев ищущих трофеев,
Вступив в нацистский батальон!

Грешна земля, где жив урод,
Страну предавший и народ,
И я сейчас не с украинцами дерусь,
Спасая Русь!

Я не пророк, я – фаталист:
Не важно Русь, Союз или Россия,
Для нас история – не белый лист,
На нём всегда святой Георгий давит змия!

И будет так, я в том клянусь:
Настанет день победы и свободы
И вновь обнимутся все братские народы,
Чтоб жил Союз, Россия, в общем Русь!


Рецензии