Ни о чём

Не знаю, так или иначе,
Но всё закончится.. пройдёт.
Перегорюем, переплачем,
Уйдём с оставшимся вперёд
Кого то по пути теряя,
Но не вернуться..Не поднять!
С годами остро сознавая,
Терять в пути, - не привыкать!

И очень многие навстречу,
Увы, не с нами по пути
А говорят, что время лечит
И надо крест свой донести..

Ещё бы крест нести не в гору
И не саднило бы плечо..

Смешно..Пустые разговоры,
Наедине и ни о чём..

Юлий Бессонов.


Рецензии