Абхазия
Внизу горы – прозрачная река.
Как хороша Абхазия!
Здесь поняла все сразу я!
Там сосны подпирают облака,
Там царствует глубокая река,
Не нужно нам там прятать взгляд,
Там пальмы рослые шумят…
И я сгоняю жар с души.
Как вечера там хороши!
2021 г., май
Свидетельство о публикации №122033104369