Асфальт...
Танки ехали, следы оставляли.
Всё также продолжается война,
Хоть давно окончиться должна.
И стенает сердце и душа вопит,
Доля моя доля, неужели спит?
Мама-Украина, ты моя родная,
Всё rругом разрушено, доля горевая.
Молча плачет небо, слёзы проливает,
Мою Украину небо оживляет.
Просыпайся, милая, и молись ты Богу,
Становись, Украйна, на свою дорогу!
Молода, красива, душою богата,
Жить тебе, родная, в дворцах, а не в хатах,
Быть тебе любимой и людьми и Богом,
Иди, моя Украйна, лишь своей дорогой!
04.08.19 г.
Свидетельство о публикации №122033104366
С ласковым теплом
Яков Вортсман 11.04.2022 16:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 11.04.2022 18:48 Заявить о нарушении