В глазах от радости темнеет...

В глазах от радости темнеет,
И сердце чайкой по воде скользит,
Ладони сжатые потеют,
И кровь в висках стучит…
В душе гуляет теплый ветер,
Чтобы любовь мою отвлечь.
А смысл любви… Он в поцелуе…
Бессвязна, тороплива речь…
Так, значит, поцелуй силен!
Вдруг чувства – как в дурдоме.
И ты с ума уже сведен,
И счастье у меня в ладонях…
____________________2016 г.


Рецензии